Ваши предложения по квестам, возможно у вас есть хорошие идеи, мы выслушаем.
Предложения по квестам
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-05-17 19:30:43
-.ммм... есть небольшое предложение ^ ^"
к примеру ученики собирались устроить вечеринку, а преподователи узнали и запритили им это.
-.Но студенты послали запрет куда подальше и решили устроить подпольную вечеринку х)))
-.вобщем вот, что может предложить моя скудная фантазия х.х
Поделиться32010-05-18 14:36:26
-.ммм... есть небольшое предложение ^ ^"к примеру ученики собирались устроить вечеринку, а преподователи узнали и запритили им это.-.Но студенты послали запрет куда подальше и решили устроить подпольную вечеринку х)))-.вобщем вот, что может предложить моя скудная фантазия х.х
А кстати неплохая идея, мне даже очень нравится, будет весело и забавно, вот только у нас, как я посмотрела, только одни ученики, кто же будет за "взрослых"? х))
Может лучше просто устроит вечеринку, что-то вроде в честь окончания/начала учебного года?)
Поделиться42010-05-18 14:43:15
А кстати неплохая идея, мне даже очень нравится, будет весело и забавно, вот только у нас, как я посмотрела, только одни ученики, кто же будет за "взрослых"? х))Может лучше просто устроит вечеринку, что-то вроде в честь окончания/начала учебного года?)
-.мне кажется что чувство того, что делаешь что-то запретное будет ещё лучше, чем чувство от проведения вечеринки. Небольшая доза адриналинчика, так сказать ^ ^
-.а насчет взрослых, ну их же не обязательно внедрять в игру х))
-.квест может начинаться с того, что условие запрета уже поставлено, а ослушание вот-вот готовится)
Поделиться52010-05-18 14:59:12
-.мне кажется что чувство того, что делаешь что-то запретное будет ещё лучше, чем чувство от проведения вечеринки. Небольшая доза адриналинчика, так сказать ^ ^-.а насчет взрослых, ну их же не обязательно внедрять в игру х))-.квест может начинаться с того, что условие запрета уже поставлено, а ослушание вот-вот готовится)
Ну да, я бы на месте директора тоже б запретила звездам устраивать вечеринку, это плохо закончится : DD Что же, тогда нужно обдумать где и как все это тайное сборище будет проходить^ ^ Чем смогу помогу)
Отредактировано Kanon Wakeshima (2010-05-18 14:59:29)
Поделиться62010-05-18 17:06:14
Идея отличная, мне понравилось) Будем писать квест)
Поделиться72010-05-18 19:00:35
а может, за учителей сыграет ГМ?
продолжением может стать, что звездная тусовка закончилась не очень - какой-либо учитель застал их за весельем.
Поделиться82010-05-18 19:12:42
а может, за учителей сыграет ГМ?
продолжением может стать, что звездная тусовка закончилась не очень - какой-либо учитель застал их за весельем.
Да, лучше всего завести ГМ. И идею квеста одобряю..)
Поделиться92010-05-20 21:09:20
Вечеринки, как правило, самые провальные квесты. ни одна квест-вечеринка, за мой игровой опыт не кончилась ничем хорошим. все обычно напишут пост-два и разбредаются по всяким углам трахаться, извините за выражение оО" или все зависает, потому что кого-то ждут.. ((
Поделиться102010-05-20 21:17:47
Вечеринки, как правило, самые провальные квесты. ни одна квест-вечеринка, за мой игровой опыт не кончилась ничем хорошим. все обычно напишут пост-два и разбредаются по всяким углам трахаться, извините за выражение оО" или все зависает, потому что кого-то ждут.. ((
-.они становятся провальными, если играет весь форум, а потом половине это надоедает и они тупо не отписываются х.х Та, с этим я с тобой безусловно согласна. Но просто других квестов для такого типа ролевых я не знаю.. ну да да, я сидела только на фентезийках, каюсь х))
-.Но я думаю если именно в этом квесте будут учавствовать допустим пять человек, то он меньше имеет шансов на фиаско. А придумать ещё квестов думаю не составит большого труда)
Поделиться112010-05-20 22:40:56
гмм..ну например директор запрещиет выходить ночьб куда нибудь. А группа ребят пошли отрываться ночью (НО! На это нужно ограниченное кол.-во люде. Человек так 5)
Ну или учтроить что то вроде дня святого валентина,админы распределят по парам участников и весь день нужно проводить этим человеком (можно так же создать условие - вести себя как влюблённая пара )
Поделиться122010-05-23 01:38:55
Родилась мысля. У нас же учебное заведение. Почему бы не отыграть распределение по группам/классам и первое занятие? разбить на группки, человек по 7. более-менее впишется в тему.
Поделиться132010-05-23 12:14:49
Я думаю нам правда нужно для начало отиграть знакомство друг с другом, обустройство в колледже, это можно сделать в более официальной обстановке, например какое то серьёзное мероприятие, или же просто вечеринка но с изюминкой.
Поделиться142010-05-23 18:56:11
Почему бы не отыграть распределение по группам/классам и первое занятие? разбить на группки, человек по 7.
а вот мне интересно как вобще это происходить будет? надеюсь отбирать по возрасту будут, потому что не может все таки в одном классе/курсе/потоке быть 15/16/17летняя девочка и 22/23/24летний мужчина. одна только заканчивает среднюю школу, а другой уже может выпускаться из универа. но это так, мысля вслух.
Поделиться152010-05-23 23:22:13
а вот мне интересно как вобще это происходить будет? надеюсь отбирать по возрасту будут, потому что не может все таки в одном классе/курсе/потоке быть 15/16/17летняя девочка и 22/23/24летний мужчина. одна только заканчивает среднюю школу, а другой уже может выпускаться из универа. но это так, мысля вслух.
Ну я думал это и так ясно. Это только предложение. Если поддержат, то будем продумывать детали.